sitemap
 
rund
discografie
aus technischen gründen sind hier momentan keine sounds zu hören. meine neue webseite wird in bälde abhilfe schaffen...
2016 • cd «please hold the line!» • jojo and the dinosaurs
titelbild discografie
2015 • solo-doppel-cd «hall'n'hall» • mario giovanoli
2012 • cd «solutions» • jojo and the dinosaurs
2010 • cd «jojo and the dinosaurs» • jojo and the dinosaurs
2010 • buch/cd «öppadia – khuurertütschi blüüs und ballada»
musik & lyrik • hans peter gansner, mario giovanoli
2007 • cd «the truth – live» • intoxicate
2006 • cd «kammer- + orchestermusik» • mario giovanoli
2006 • doppel-cd «klangbauwerke 1+2 » • mario giovanoli
2005 • cd «restart» • intoxicate
2005 • mini-cd «freypass» • intoxicate feat. base
2005 • mini-cd Tierheim chur • m.g. feat. nyna cantieni
2003 • CD «can't ease this pain» • intoxicate
2002 • cd «klangbauwerke» • mario giovanoli
2001 • CD «drowning» • intoxicate
2000 • CD «intoxicate» • intoxicate
1999 • CD «wisses paradies» • coni allemann
1998 • CD «chanzuns & tocs rocks» • paulin nuotclà
1997 • CD «subzonic»
1997 • sampler «ice» feat. dr dritt schtai vu dr sunna
1996 • sampler «blue wonder» feat. 3rd stone from tha sun
1995 • CD «la gira la röda/grazie alla vita» • la lupa
1993 • CD «frutti» • magaari
1991 • lp «jellyfish kiss»
1990 • CD/lp «zyt isch do» • walter lietha
1990 • CD «anavon» • alexi nay und marcus hobi
1984 • LP «cammino e canto» • la lupa
1982 • LP «con malizia e passione» • la lupa
1979 • LP «prazel» • musik und lyrik
1978 • SINGLE «wilhelm and dhe hot pimps» punk-rock  
1978 • LP «plamp und überhaupt...» jazz-rock  
1975 • LP «asia sound» • fritz trippel  

mario giovanoli • nelkenweg 15 • ch-7000 chur • fon+fax +41(0)81 284 30 70 • info@mcjoe.ch